22
2022.04
机关党总支支委会学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神
2022-04-22
作者:机关党总支张银辉
发文单位:建党百年

2022年4月21日,机关党总支支委会召开线上支委学习会议,学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。

机关党总支书记陈东汉主持会议,并领学习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。2022年2月24日,习近平总书记专门给中国冰雪健儿代表回信,对冰雪健儿在北京冬奥会取得的优异成绩给予充分肯定,对广大青少年提出殷切期望和明确要求。会议对回信精神进行认真学习领会,要求在今后学习、工作中给予全面贯彻落,促进学校教育改革发展,落实立德树人根本任务,加强爱国主义教育,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人积极贡献自己的力量。会议要求各支部迅速行动起来,认真加强学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。

会议还传达了当天学校疫情防控专班会议有关精神,要求切实做好疫情防控工作以及春节学期师生返校工作,机关全体党员同志要增强大局意识,树好底线思维,保障学校教学工作的顺利开展。

会议通报了机关党建工作情况,要求各支部要克服疫情困难,对照我校基层党组织工作量化考核指标体系,抓好机关党建工作。



(一审:简琛  二审:张银辉  三审:陈东汉)