09
2021.06
庆祝建党百年 | “百年献礼,翰墨传情”书画创作大赛作品复审工作开展
2021-06-09
作者:创意设计学院 林嘉泓
发文单位:建党百年

为进一步推进书画创作大赛进程,创意设计学院于6月4日上午在5B513进行书画创作大赛作品复审工作,林桂宏老师、魏沺老师、邱丽平老师参与了本次大赛的复审。




在评审过程中,我们分别采访了林桂宏、魏沺和邱丽平。林桂宏表示:本次书画大赛给了同学们一个很好地展示自己才华、创造力和爱党之情的平台,是一次特别有意义的活动。魏沺表示,在此次活动的复赛中,大家的作品较之前的初赛而言,水平更加稳定,都在以艺术的形式来呈现大学生团结、奋斗的精神,为学生活动增添生气。这种良好的影响是深远的,潜移默化的,在无形中影响着学校的所有同学。邱丽平表示,在复赛作品的评审中,给我更多的感觉是震撼,每一幅作品都非常优秀。同学们把对党的感恩情怀凝聚笔端,一幅幅技艺精湛的书画作品,展示了他们丰富的想象力、创新力和艺术才华,同学们用画笔书写了对建党百年的美好祝福。




本次书画创作大赛作品复审工作的开展,宣告着书画创作大赛已经进入尾声。希望同学们能积极参与此类活动,将自己的才华展现出来。


(图片:庄智权, 一审:欧阳晓雯, 二审:陈妍, 三审:何帅  终审:黄璀 )