2021.06
学党史 办实事 | 齐手同心战疫,谱写美好未来——红色志愿服务队艺术学院分队开展志愿活动
2021-06-08
作者:艺术学院 张映溁

5月30日上午,我校红色志愿服务队艺术学院分队来到东莞展览馆开展志愿活动。艺术分队由学生党员和积极分子10人组成,在跟展馆工作人员沟通清楚岗位职责后,开展志愿服务。

队伍分为三个小队在不同岗位进行志愿服务:一队是安保小分队,为来往的车辆、行人指引参观方向,协助做好车辆的来访登记;二队在展览馆门口为参观的群众进行粤康码和行程卡的健康登记,守好防疫的每一道关卡。三队在展厅协助各岗位工作人员,做好有关防疫相关措施。

艺术分队还参观了东莞市抗击新冠肺炎疫情纪实展,在这场抗“疫”战争中,社会组织勇于担当,不负使命,尤其是党员,坚守岗位,涌现出一大批可歌可泣的英雄事迹。展馆内鲜活的素材,宛如上映了一出振奋人心的党课,志愿队队员纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,坚守共产党人的初心和使命,坚定理想信念,把自己所热爱的事业做到极致。

(一审:谢婷,  二审: 张宏渝,  三审: 康慧丽, 终审:黄璀)