03
2021.06
庆祝建党百年 | 法学院举行红歌快闪活动庆祝建党100周年
2021-06-03
作者:法学院 杨惠敏 图片:法学院新闻中心
发文单位:建党百年

为庆祝建党一百周年,5月27日下午,法学院在学术报告厅外举行“唱响主旋律,红歌献给党”红歌快闪活动。法学院院长刘杰、党总支书记江小卫、副院长许利娟、党总支副书记曾惠娴、全体辅导员及学生代表出席本次活动。




为了让本次快闪活动进行的更加顺利,呈现法学院师生良好的精神面貌,师生们进行了多次彩排。

在工作人员、老师的带领下,演唱者们手持红旗,齐声歌唱《不忘初心》。歌词中的“不忘初心,继续前进”也代表了城院学子会一直带着全心全意爱国爱党的初心前进。炎炎夏日,仍然抵挡不了大家的热情,法学院师生用最嘹亮的歌喉唱响对祖国母亲的爱以及对中国共产党的热爱。




法学院以快闪活动形式庆祝中国共产党成立一百周年,不仅营造了爱党爱国、积极向上的校园文化氛围,而且展现了当代大学生的精神风貌。老师和同学们通过唱响红歌来回顾党的光辉历史,为中国共产党献上法学院诚挚的祝福!


(一审:许晓虹,二审:杨祯榕,三审:江小卫, 终审:苗琳 )