30
2021.03
党史学习教育 | 党委宣传部、马克思主义学院携手创新党史学习教育
2021-03-30
作者:张银辉
发文单位:建党百年

既要有扎实的学习、教育、宣传,又要富有特色与创新。为更好地推进我校党史学习教育,3月30日上午,学校党委党史学习教育领导小组办公室、党委宣传部与马克思主义学院举行了座谈会,携手推进我校党史学习教育的特色打造与工作创新。学校党史学习教育领导工作组办公室主任、党委宣传部部长孔增强,马克思主义学院院长许修杰,学校党政办副主任叶凯贞、党委宣传部副部长苗琳,马克思主义学院党支部书记史雍真、院长助理向前,以及宣传部黄璀、张银辉老师参加了座谈会。

孔增强主任介绍了学校党史学习教育、庆祝建党100周年活动等有关工作的情况,并就双方在开展党史学习教育,以及未来在思想政治工作方面的合作等提出了建设性意见。

许修杰院长介绍了马克思主义学院师资情况和学院党史学习教育的行动方案和工作部署。对双方在党史学习教育及思想政治工作建设提出了有关思路和构想。

双方就组建学校党史学习教育宣讲团、宣讲工作等事宜进行了协商,共同致力于开拓创新、打造城院特色的党史学习教育。