06
2019.12
我校举办2020届毕业生大型校园招聘会
2019-12-06
作者:张银辉 古俊涛 杨流浩 陈梓聪 潘思晴等
发文单位:学校要闻

12月5日下午,我校在运动场举办2020届毕业生大型校园招聘会。520家参会企业提供了专业对口岗位数逾18000个,吸引了4600多名毕业生前来求职。

招聘会现场,秩序井然,人头攒动。东莞市人力资源局和社会保障局人力资源服务中心主任吴德阳、科长殷见明,东城区人力资源与社会保障局局长王毅,南城区人力资源与社会保障局副主任蔡月媚,寮步镇人力资源与社会保障局就业股股长尹柏钧,东莞各兄弟高校就业部门负责人,我校领导王卫平、章德胜、黄兢、周庆、刘玉侠以及各学院领导莅临招聘会现场指导工作。他们来到展位前与参会毕业生和企业招聘人员展开亲切交谈,积极询问了毕业生的就业意向和准备情况,并详细了解了用人单位的人才需求和对学院毕业生的评价。参会企业纷纷表示,感谢学校提供热情周到的服务,此次招聘会感受到了城院学生良好的综合素质和过硬的专业技能。希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才储备。

据介绍,此次招聘提供的18000多个岗位中,贸易消费制造营运行业岗位占46.5%,计算机互联网通信电子行业占15.7%,零售业服务业教育行业占13.9%,金融会计保险行业占12.8%,房产建筑广告媒体行业占7.1%,

物流能源运输行业占4%。

另据了解,截止目前,我校约3876名2020届毕业生与企业达成初步就业意向,约占毕业生总人数的68%。