09
2019.10
【主题教育】学校党政领导班子研究部署主题教育工作
2019-10-09
作者:朱赢讯 石晨
 
发文单位: 新闻中心
浏览次数:193

10月8日下午,学校党政领导班子全体成员在行政楼505会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育研究部署工作会议。会议由党委书记章德胜主持。

与会人员重点学习了中共东莞市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神,回顾和反思了主题教育开展以来,我校贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的情况,研究部署主题教育相关重点工作。

会议指出,要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,部署主题教育整改落实工作。要坚持上下联动,突出重点、精准发力、抓好整改,推动主题教育走向深入,以扎实成效赢得全校师生认可。

会议强调,要切实增强贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的思想自觉、行动自觉,有效推进整改落实;要聚焦突出问题专项整治,切实把责任明确到位、措施落实到位、问题整改到位;学校各级领导班子和领导干部要带头抓好整改落实工作,各单位要压紧压实责任,做到责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位。

会议还要求,抓好整改落实工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,要以务实举措狠抓整改工作落实,坚持主题教育与学校发展两手抓两促进,巩固提高主题教育成效,增强广大师生的获得感幸福感安全感。