08
2019.10
【主题教育】师生热赞“初心永在,放歌祖国” 唱颂经典活动(下)
2019-10-08
 
发文单位: 新闻中心
浏览次数:131


唱响亮红歌,弘扬爱国热情。祝愿我的祖国越来越美好!

——18级智能制造学院机械设计制造及自动化创新班  谭雨晴


参加学校组织的“初心永在,放歌祖国” 唱颂经典活动,大家齐声歌唱祖国,我感到十分自豪。学校组织得非常完美,我在现场感受到了浓厚的爱国氛围。当听到“我和我的祖国 ,一刻也不能分割……”时,更加提醒了在新时代的我们要努力奋勇向前!

   ——19级商学院工商管理2班  李新苗  


活动很有意义,极大地激发了同学们的爱国心。看见那一面面红旗随风飘扬,同学们放声歌颂祖国,心中的自豪感油然而生。

——18级文传学院汉语言文学4班  林晓瑩


非常壮观,彰显了城院学子对祖国的热爱,也感受到70年来祖国取得的辉煌成就。

——19级商学院会计专业1班  邓慧铭


非常好,我们大学师生无比热爱自己的祖国。我在朋友圈看到报道时,觉得十分振奋人心,好后悔没去现场看呢。

——17级创意设计学院视觉传达专业2班  潘嘉慧


祖国的繁荣富强,就是人民的幸福在成长。活动时,身处一片红色海洋中,感到无比自豪!我爱你,中国!

    ——18级艺术学院音乐表演2班 王鹏祉


新中国成立70周年的国庆将至,学校举行了一系列爱国活动,我看见同学们都踊跃参与,这充分体现了祖国在我们青年学子心中永远居于最重要的位置。

——文学与传媒学院汉语言文学专业  刘子瑜


今年是新中国成立70周年,我们用歌声献礼祖国,共同唱起我们心中的主旋律。我祝我的祖国永远繁荣昌盛、人民幸福安康!

——18级商学院会计学3班  余岳鑫



(大学生记者  罗思琪  蔡浩彬  姚星  曾香洲  魏静  古俊涛 黄卓斌  刘妙凤  杨文浩  钟帛玲)