我院举办“平安普惠杯”第九届大学生职业规划大赛

作者:郭相蔓 段健鹏 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3394 发布时间:2018-06-15

6月14日晚,由招生就业处主办、文学与传媒系承办的“平安普惠杯”第九届大学生职业规划大赛决赛在学术报告厅举行。

平安普惠企业管理有限公司东莞分公司总经理刘祖英、东莞安家众房网置业投资有限公司总经理助理邓斯洋,学院院长王卫平,副院长黄兢和各院系领导观看了比赛。

担任评委的嘉宾是:全国劳动模范、政协委员、东莞市弘智经营管理研究院院长尹利平,平安普惠东莞分公司人力资源总监段文慧、平安普惠深圳分公司人力资源总监何璐,广东智通商学院院长、国内著名职业规划师伍世宙,国家二级职业指导师、心理咨询师、职业生涯培训师向彬,国家生涯规划师、人力资源管理师、享受东莞市政府特殊津贴专家曾彬彬,平安寿险东莞中心支公司专员管理室经理潘冬彬。

黄兢副院长传达了广东省教育厅对大赛的关注与支持,对平安普惠公司的资助表示衷心感谢。本届大赛以“规划人生,实现梦想”为主题,旨在普及大学生职业生涯规划知识,倡导科学的成才观和就业观,提高大学生的就业、创业、实践和创新能力。大赛自4月份启动以来,全院共逾3000名学生提交了参赛作品,已成为我院就业指导工作的品牌活动,是我院职业规划课程教学的重要延伸和成果展示。

本次大赛经过各个院系层层选拔、各位指导老师推荐,共有六名选手进入决赛。六位选手通过精彩的职业规划演讲和情景剧表演,进行全方位的展示,赢得了评委和观众的赞扬。

经过角逐,金贸系辅导员李钰老师获得大赛最佳导师奖,黄炜烺同学获得一等奖,陈政武、黄家锋同学获得二等奖,甘博、杨祯榕、雷蕾同学获得三等奖,陈杰敏、张悦、何心怡、吴舒欣同学获得优胜奖,张悦同学获得最佳人气奖。