“规划人生,实现梦想”

我院举行第二届思想道德素质大赛总结会议

作者:陈奕纯 何伊丽 审核:何鹏举 发文单位:新闻中心 浏览次数:322 发布时间:2017-01-11

1月10日上午,由学院党委宣传部、教务处、学生处(团委)、后勤保卫处、思政部、财经系等单位联合开展第二届思想道德素质大赛总结暨颁奖大会,在7a501举行。

本次大赛主题为“规划人生,实现梦想”,共收到300多位同学的参赛作品。经过评选,莫明月等两名同学获得征文类作品一等奖、周碧瑜等两名同学获得漫画类作品一等奖、陈润霞同学获得微视频类作品一等奖、潘智康等两名同学获得摄影类作品二等奖。

陈润霞同学在代表发言中表示,参加比赛,“每一步过程都是一次历练”。她说:“怀揣着梦想、坚持梦想,最终会实现梦想。”

党委宣传部何鹏举部长表示,大赛中,每位同学、每位老师都在用心的参与,正是因为用心参与,才有了这么多优秀的作品。并祝愿同学们早日实现人生梦想。

据思政部石志民副主任介绍,本次大赛很好地贯彻落实《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,启迪城院学子发现“梦想之美、励志之美、创新之美”。大赛共有征文、漫画、摄影和微视频比赛等四个项目,内容丰富,形式多样。