您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院召开贯彻市党代会精神 开展东莞问题研究专题座谈会

作者:熊劲松 审核:何鹏举 发文单位:新闻中心 浏览次数:583 发布时间:2016-12-29

1229日下午,我院在行政楼212会议室召开贯彻市党代会精神、开展东莞问题研究专题座谈会。

院长王卫平出席了今天下午的座谈会并讲话。东莞市社科联主席王思煜传达了东莞市第14次党代会精神。他说,党代会确定了今后五年我市发展的主要目标,就是要率先全面建成小康社会,率先迈上基本实现社会主义现代化新征程。学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,意义重大,要把智慧和力量凝聚到推动我市哲学社会科学大繁荣大发展上来。因此,围绕这个目标,我们要早作准备,积极开展东莞问题研究。

这次专题座谈会由研究与发展规划处处长赵书山主持,东莞市社科联学术部部长潘祥佐参加座谈并讲话。50多名来自全院各系部热心于社科理论研究的老师参加了会议,并进行交流对话。