您当前位置:首页 > 新闻报道 > 通知公告

关于收集、整理2011届毕业生照片影像资料的通知

作者:新闻中心 审核:何鹏举 发文单位:党委宣传部 浏览次数:3181 发布时间:2005-03-31


院内各系部:

新闻中心正在收集素材,制作2011届毕业生纪录片,编辑、刻录精美的毕业纪念光碟,在6月举行毕业典礼时,为2011届全体毕业生送上深深的祝福。该纪念光盘由学院统一制作的纪录片和各教学单位精心编辑、整理的资料组成,具有较高的收藏和纪念价值,现向各教学单位广大师生征集有关照片、影像资料。
征集的资料主要包括以下几部分:

一、校园生活记忆

主要是在校期间的集体活动照片,包括:课堂学习、实训、社会实践、宿舍生活、春游、秋游、运动会及各类比赛竞赛、社团与其他校园文化活动等集体活动的照片、影像资料等。(5张或段/班)

二、那一年我们毕业

主要由各班提供毕业照,以及毕业期间的集体合影和有关影像资料。(3张或段/班)
请将整理好的图片和视频资料于6月6日下午3点前拷贝交新闻中心徐斌老师处。(4号楼714室 短号:692408)
注:每个小班建立电子文件夹,电子文件夹以招生计划中专业的规范名称命名,如文学与传媒系新闻传播2007级1班。


                    东莞理工学院城市学院党委宣传部
                        2011年5月23日