您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

牢记时代使命 书写时代华章

我院举办党建学习进行时专题展览

作者:张俊彬 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3468 发布时间:2018-12-05

12月5日上午,王卫平、章德胜、高香林、黄兢、周庆、刘玉侠、林江龙等院领导来到图书馆参观“牢记时代使命  书写时代华章”——党建学习进行时专题展。

党的十九大以来,提出了许多新思想、新论断、新提法和新举措,实现了党的重大理论创新。为及时、准确把握和领会党的“新精神”和习近平总书记重要讲话精神的核心要义,11月27日至12月7日,党务工作部在图书馆大厅策划组织举办党建“学习进行时”专题展。

68块精心设计的展板包含了习近平总书记系列重要讲话精神和66条经典语录,以及我院11个党总支、7个直属支部的基层党建工作风采和学院党建工作取得的重要成果等内容。

开展以来,各党总支、直属支部纷纷组织广大党员干部和师生员工前来观展学习。