您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院成功举办第五届篮球文化节

金贸系摘得“五连冠”

作者:刘妙凤 罗飞依 叶绮旖等 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3408 发布时间:2018-11-09

11月8日下午,我院“第五届篮球文化节”闭幕式暨全明星赛在综合馆举行

院长王卫平,学院董事长代表陈超群,副院长高香林、黄兢、周庆,院长助理林江龙和各单位负责人出席了闭幕式。

“第五届篮球文化节”经过为期两周的激烈角逐,金贸系、商学院、政法系、艺术系分别摘得团体前四名。值得一提的是,金贸系再度成功卫冕,实现“五连冠”。

体育教学部主任王艳云为闭幕式致词,指出篮球文化节响应了全民健身的号召,培养了更多具备篮球专项工作能力、竞技能力的优秀人才,获得了广大师生和业界的关注与赞誉,也成为我院大型体育文化活动的品牌项目。

闭幕式上,学院男子篮球队和学院全明星球队呈献了一场精彩的闭幕战。王卫平院长为比赛开球。经过一个多小时的激烈角逐,最终城院男篮以78:55取胜。

期间,各院系啦啦操队还带来了美轮美奂的啦啦操表演。

大会还举行了颁奖仪式。金贸系、计信系、商学院、机电系、城环系、电智院分别获得男篮前六名;文、外、创联队(文传系、外语系、创意设计学院联队)、金贸系、城环系、艺术系分别获得女篮前四名。此外,金贸系钟宏旭同学获“三分王”、商学院黄嘉威获“得分王”、创院林晓程同学获“篮板王”、计信系陈翔宇同学获“新人王”、商学院张靖同学获“篮球宝贝”、简家烨同学获“金哨奖”等称号。本届篮球文化节啦啦操队的前四名分别为金贸系、商学院、政法系、艺术系啦啦操队。