我院学子荣获第十届全国大学生广告艺术大赛17项大奖

作者:付妍 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3403 发布时间:2018-10-25

10月19日,由教育部高等教育司、广东省教育厅主办的2018年第十届全国大学生广告艺术大赛(广东赛区)颁奖典礼,在北京师范大学—香港浸会大学联合国际学院举行。我院创意设计学院组织了数十支学生队伍参加了竞赛,共获得二等奖7项、三等奖10项,陈光林、何帅森、李珊珊、俞敏荣等老师荣获“优秀指导教师”称号。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会共同承办的全国高校文科大赛。该赛作品分类广泛,涵盖平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、企业公益类等七大类,对于艺术设计专业的学生来说是一个极佳的竞赛平台。本届大赛以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,为在校学生提供了一个学以致用的舞台。

创意设计学院把“以赛促学”模式融入教学,从作品创意、拍摄、制作、包装等各环节对学生进行一对一辅导指导,经过激烈角逐,共17项作品分别获得二等奖、三等奖。