您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

江门市巾帼义工联谊会来我院参访

作者:梁正锦 石晨 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3399 发布时间:2018-10-12

10月11日下午,江门市巾帼义工联谊会荣誉会长、原江门市人大常委会副主任陈照平,联谊会名誉会长、原江门市人大常委会秘书长陈丽娟,联谊会会长、原江门市人大常委会副秘书长寸迎新,联谊会副会长、原江门市直机关工委副书记温小静,联谊会副会长、原江门蓬江区民政局副局长何燕霞等一行50余人来我院参观访问。

学院党委副书记、工会主席章德胜,体育教学部主任王艳云,学生处副处长罗文芳,院团委书记李瑶等热情接待了客人,并陪同客人参观了学校。

双方还进行了座谈。章德胜副书记介绍了学院概况和办学取得的各项成绩。院团委书记李瑶介绍了我院志愿组织发展状况以及特色志愿服务。联谊会荣誉会长陈照平对我院不断实现跨越式发展给予了赞赏,对学院育人取得的骄人成绩给予了赞许。双方还就各自社会志愿服务的特色和创新等方面进行了深入交流。